Table of Contents
Articles
| 
							ANALISIS FAKTOR TEKNIS DAN SOSIAL EKONOMI DALAM KEBERHASILAN BUDIDAYA UDANG VANAME DI BERBAGAI WILAYAH INDONESIA
				                                  hendra poltak,									Ernawati Ernawati,									Asthervina Widyastami Puspitasari,									Agung Setia Abadi,									Ahmad Yani | 
			73-86
		 | 
| 
							PEMANFAATAN SENYAWA BIOAKTIF RUMPUT LAUT COKLAT SEBAGAI ANTIOKSIDAN
				                                  Ira Anziliriyah Z,									Nurjanah Nurjanah | 
			87-98
		 | 
| 
							Konfigurasi dan Uji Visual Kamera pada Rancang Bangun Remotely Operated Vehicle (ROV)
				                                  R.Moh Ismail -,									Roberto Patar Pasaribu,									Roni Sewiko -,									Muhammad Fadli - | 
			99-114
		 | 
| 
			115-130
		 | 
| 
			131-150
		 | 
| 
							PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES (SSOP) PADA PENGOLAHAN SCALLOP DI PT. INDO LAUTAN MAKMUR, SIDOARJO, JAWA TIMUR
				                                  Widya Pangestika,									Siska Sivana,									David Indra Widianto,									Deden Yusman Maulid,									Arpan Nasri Siregar,									Tri Rahayu Andayani |  | 
 
 :
 :  Abstract views : 83 times |
 Abstract views : 83 times |
                 
                                                




